¡Hola! después de tantas y tantas semanas poder subir actualizar mi blog, ¡Por fin! hoy les traigo una nueva receta, donde podrán preparar unas ricas pechugas de pollo en salsa verde.
INGREDIENTES:
2 Pechugas de pollo.
6 Tomatillos lavados y desinfectados.
2 Diente de ajo.
Cilantro.
1 Cebolla blanca picada en julianas.
2 Chiles serranos.
1.- En un recipiente hondo colocamos los chiles serranos, el diente de ajo
la mitad de la cebolla blanca, los tomatillos y los ponemos a cocer a fuego
medio durante 30 minutos o bien hasta que el color del tomatillo se torne
opaco.
2.- Mientras nuestros tomatillos se están cocinando en otro recipiente
colocamos las pechugas de pollo, las sazonamos con el ajo restante picado muy
finamente, las dejamos freír en su propio jugo a fuego bajo durante 20 minutos
cuidando sellar bien cada pechuga y verificando que no se sequen por completo.
3.- Ya que nuestros tomatillos estén bien cocidos los retiramos del fuego y
los pasamos a la licuadora, agregamos el cilantro picado y los licuamos a
velocidad alta por 3 minutos, puede ser menos tiempo según la consistencia que
le quieras dar a tu salsa, pasado este tiempo, bañamos las pechugas con esta
salsa y las dejamos cocinar a fuego lento durante 30 minutos.
1.- Puedes acompañar estas ricas
pechugas con calabazas italianas a la plancha, pimienta, perejil y un poco de sal de
ajo.
2.- Si te encanta el arroz como complemento para este platillo, haz clic aquí para ver nuestra receta de arroz al cilantro.
Hace poco leí en post de una de las foodbloggers más famosas del país que sin inspiración no hay post y ¡vaya que es cierto!, ultimamente me eh dejado absorber por el trabajo y al llegar a casa la inspiración por escribir se va, aclaro escribir más no cocinar por que vaya que tengo recetas casi listas pero sin inspiración para capturarlas y ese casi me impide publicarlas, pues no tiene caso compartirles algo solo por cumplir con una publicación :), así que con este post trataré de renovarme y escribir al menos una vez a la semana. :D
2.- Si te encanta el arroz como complemento para este platillo, haz clic aquí para ver nuestra receta de arroz al cilantro.
Hace poco leí en post de una de las foodbloggers más famosas del país que sin inspiración no hay post y ¡vaya que es cierto!, ultimamente me eh dejado absorber por el trabajo y al llegar a casa la inspiración por escribir se va, aclaro escribir más no cocinar por que vaya que tengo recetas casi listas pero sin inspiración para capturarlas y ese casi me impide publicarlas, pues no tiene caso compartirles algo solo por cumplir con una publicación :), así que con este post trataré de renovarme y escribir al menos una vez a la semana. :D
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